Вы научитесь:готовить фруктовое антреме.
Антреме (от
фр. entremets, буквально — «между подачами, блюдами») — муссовый торт с покрытием из глиссажа или велюра.
На вашей кухне:- Силиконовая лопатка
- Миска
- Форма-кольцо 16 и 14 см
- Коврик
- Противень
- Сотейник
- Пищевая плёнка
- Мерный стакан
В вашем холодильнике:- Яйцо, 2 шт.
- Дробленные грецкие орехи, 30 г
- Пшеничная мука высшего сорта, 20 г
- Сахар-песок, 175 г
- Фруктовое пюре, 100 г
- Яблоко, 1 шт.
- Пектин, 2 г
- Листовой желатин, 3 листа
- Пюре манго, 100 г
- Пюре маракуйи, 25 г
- Йогурт, 50 г
- Сливки 33%, 300 мл
- Белый шоколад, 75 г
- Тёмный шоколад, 100 г
- Глюкозный сироп, 75 мл
- Жёлтый жирорастворимый краситель
Время приготовления:4 часа
Сложность:5/5