Хлебопечение (Приготовление пиццы)

2000,00
Тесто для пиццы производится из нескольких ингредиентов. Каждый из них вносит свой вклад во вкус и качество получаемого теста. Очень важное правило, касающееся любой рецептуры приготовления теста – это то, что эта рецептура всегда относительна. Во-первых: используемые ингредиенты, их возраст, содержание влаги, погода, сезон года, подъем теста, используемое оборудование, печь, время согревания теста и большое число других параметры всегда немного отличаются о тех, которые вы использовали вчера или два дня назад. Во-вторых, вот почему каждый день вы производите тесто, которое немного отличается от теста производимого в предыдущие дни. То есть, каждый день вы производите уникальное тесто. Таким образом, нет 100% единообразия.

В этих курсах мы постараемся подтолкнуть читателя, наблюдая за рождающимся и живущим тестом - понимать, чувствовать, «читать» его тремя инструментами:
  1. глазами 
  2. руками
  3. разумом вне зависимости от того, где оно сейчас находится: в деже тестомеса, на рабочем столе, в ходильной камере, на скрине (экране) или в противне, в печи и, наконец, в желудке покупателя.

Изучая наши блоки вы научитесь:
  • Формировать рабочее место пиццайоло в пиццерии
  • Делать классическое итальянское тесто, также опишем примерно 40 возможных ошибок и пути их решения.
  • Делать классическое американское тесто для пиццы
  • Делать римское тесто пала (pala) для приготовления пиццетты
  • Делать римское тесто телия (teglia). В Америке оно называется - сицилийское тесто и именно на нем основан дейтройтский стиль пиццы.
  • Делать тесто для приготовления неаполитанской пиццы.

Формат: посмотрите видеоурок, в котором пошагово демонстрируется приготовление каждого вида теста, а затем попрактикуйтесь сами, выполнив прилагаемое задание. 

Блок компетенций: Сфера услуг

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Промокод